На 10 порций Ингредиенты: Тыква – 850 гр. Картофель – 400 гр. Сливки – 100 гр. Лук репчатый – 150 гр. Морковь – 150 гр. Сливочное масло – 10 гр. Соль, перец |
РецептОчищенную тыкву и картофель нарезать произвольной формы, залить холодной водой так, чтобы вода покрывала овощи и варить до готовности. Затем, отвар слить в посуду, овощам дать остыть. Морковь и лук обжарить на сливочном масле. Сливки подогреть, не доводя до кипения. В остывшую тыкву и картофель, добавить обжаренные овощи, сливки и тыквенный отвар. С помощью блендера, измельчить овощи до однородной массы. Готовый суп довести до кипения. Соль, перец по вкусу. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
|
||||||||||||||||||
Процесс приготовления тыквенного супа-пюре |