Ингредиенты Рыбный фарш: филе минтая 350гр. + филе форели 150гр. Соль - 1/4 чайной ложки 1 средний репчатый лук 1 чайная ложка майонеза 3 кусочка батона молоко- 1/4 стакана 1 яйцо 2 веточки укропа панировочные сухари растительное масло для обжарки котлет соль и перец по вкусу |
РецептБатон предварительно замачиваем в молоке и пропускаем через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавляем в рыбный фарш. Затем добавляем яйцо, майонез, мелко нарезанный укроп, перец и соль. Фарш тщательно перемешиваем. И отбиваем. Формуем котлеты в панировочных сухарях. Обжариваем с двух сторон на растительном масле и оставляем под крышкой на медленном огне на 10 минут. Приятного аппетита!
|
||||||||||||||||||
|